您現在的位置: 首頁信用卡網路服務
最新消息 卡片介紹 活動特區 卡友權益 信用卡理財 紅利禮讚 線上申請 線上服務 HAPPY GO大紅利
活存帳戶繳卡費

以活期存款帳戶繳交信用卡款:


請輸入您的身分證字號:

請輸入您的出生年月日: (共8碼,例如西元1976年1月1日,請輸入19760101)

請輸入您的信用卡卡號: - - -





請輸入上圖中6位英文數字:(英文大小寫皆可)


注意事項:
  1. 使用本項服務手續費0元,但當月帳單繳款次數最高以3次為限,超出次數部分,持卡人須自行負擔(費用依全國繳費平台規定)。
  2. 您可使用您本人遠銀或他行活期性存款帳戶繳交您的遠東信用卡費用。參加金融機構ㄧ覽表
  3. 每筆/每日繳款金額上限為新台幣100,000元,每月累計最高繳款金額為新台幣200,000元,如轉出單位之限額低於前述規定,則依轉出單位之規定辦理。
  4. 若您的帳款在銀行營業日下午3:30前繳納,將於次日入帳至您的信用卡帳戶;如在營業日下午3:30後或例假日繳納,則於次一營業日之次日入帳至您的信用卡帳戶。
 
基金理財網
網路ATM
活存帳戶繳卡費
企業網路銀行
申請網銀密碼
產品試算
電子帳單申請說明
信用卡申請進度查詢
信用卡相關表單下載
線上留言
分期付款總約定書認證
客戶服務電話
快樂購點數查詢及兌換
  客服專線 個人資料保密承諾 網路隱私與安全保護政策